・(前菜)季節野菜の小鉢
・(菜)ますおサラダ
・(刺身)尾崎牛の赤身刺し うにといくらを乗せて
・(箸休め)ボイルタン チーズ焼き
・(創作)自家製デミグラスソースの小さなビーフシチュー
・(焼物 塩)熟成 極タン
・(焼物 たれ)和牛霜降り五点盛り合わせ
・(特選)和牛ヒレのシャトーブリアン
・(お食事)尾崎牛の寿司二貫盛り合わせ
・(デザート)シェフの気まぐれデザート
※仕入れ状況によってコース内容を変更させていただく場合がございます。 ※コース途中でもアラカルトのご注文を承ります。 ※お一人様別途2,000円で飲み放題、3,000円でプレミアム飲み放題を承ります。