写真

極選盛りは、その日の最高の部位をご提供させていただく盛り合わせです。

平日11:30~14:30では、ランチも行っております。

東京都から、生食のご提供をさせていただくための証明書です。

尾崎牛の寿司五貫盛り合わせは、赤身2貫、炙り、漬け、とろなど様々な尾崎牛をお召し上がりいただけます。※写真は尾崎牛の肉寿司五貫盛り合わせ×6人前、尾崎牛のうに軍艦3貫×1人前です

記念日や誕生日などに無料でお作りするデザートプレートの一例です。

尾崎牛 うに肉巻きは尾崎牛の旨味と、うにといくらの食感のバランスの良い一品です。

当店の座敷は掘りごたつ式ではないため、小さいお子様のいらっしゃるご家族におすすめです。

新宿のイメージとは離れた、静かな店内です。

デザイナー風の個室です。

2名様でご利用にお勧めな大人な雰囲気の個室です。

記念日や接待でのご利用の多い、一番広いテーブル型の個室です。

初めてご来店される方におすすめ“お試しますおコース「食」5,000円です。

山梨県甲州市勝沼町の蒼龍葡萄酒さんのワインを導入致しました。

尾崎牛の生産者である尾崎宗春さんがご来店されました。

当店名物のうにと尾崎牛赤身刺しです。

エントランスにあるワインセラーには40種類以上のワインをそろえております。

ますおカルビです。

アボカドユッケです。

ますおサラダです。

冷麺です。

サンチュセットです。

尾崎牛の極炙りゆっけです。

ネギ塩だれタンです。

クラシタの焼きしゃぶポン酢です。

本日の赤身3種盛りです。お肉はその日によって変更があります。

ご希望があれば肉ケーキの作成も可能です!(有料)

クーポンで利用できる誕生日などの記念プレートの一例です!もちろん無料です!

ますおミスジです。

特上カルビです。

3秒ロース(上)と5秒ロース(下)です。

白センマイ刺しです。

極ますおごはんです。

ますお・極のタンです。

チャンジャです。

ますおの杏仁豆腐です。

にんにくテールスープ煮です。

尾崎牛のゆっけビビンバです。

寿司5種盛り合わせ(とろ/赤身/炙り/漬け/軍艦)です。

冷製・赤身素麺ととろろです。

サブトンのすき焼きです。

ナムル盛り合わせです。

極のひやむぎです。

ホルモン3種盛り合わせです。

焼き野菜盛り合わせです。